Икра овощная из тыквы

Икра овощная из тыквы

ДСТУ 3797-98

Состав: тыква свежая , лук, морквовь, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар, белый корень, петрушка, укроп, перец горький, перец душистый.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Углеводы — 8.0 г;
  • Белки — 2.0 г;
  • Жиры — 7 г;
  • Витамин В-каротин — 1.2 мг;
  • Витамин В1 — 0.09 мг;
  • Витамин В2 — 0.14 мг;
  • Витамин С — 3.5 мг;
  • РР — 0,45 мг;

Энергетическая
ценность
— 110.0 ккал

Срок годности — 3 года со дня производства, при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.