Сок морковно-яблочный

Сок морковно-яблочный

Яблоко – маленькая сокровищница, полная важных питательных веществ. В зрелых яблоках содержатся витамины A, B1, B2, B6, C и E, а также различные сахара, в том числе глюкоза, фруктоза и сахароза. В яблоках содержится и много микроэлементов, в том числе кальций, магний и калий, а также пектин и волокна.

В зависимости от состояния организма морковно-яблочный сок можно принимать от полулитра до 4 л в день. Этот сок нормализует работу нервной системы человека в целом. Это богатый источник провитамина А, который человеческий организм быстро усваивает. Кроме этого, в этом соке содержится значительное количество витаминов С, D, Е, К, группы В.  Сок морковно-яблочный способствует улучшению аппетита и пищеварения. Он весьма полезен для упрочения структуры зубов и костей.

Особенно полезен данный сок беременным и кормящим матерям. Он является натуральным растворителем при раке и язве, повышает сопротивляемость инфекциям, в особенности глаз, ушей, горла, носа и дыхательных путей.